Bloc Acolchoamento

Um dos controles de estilo mais comumente usados ​​para Blocs são os controles de preenchimento. Os controles de preenchimento permitem definir o espaço acima e abaixo do conteúdo principal que está aninhado no Bloc.

Aplicando preenchimento

Para definir um Blocs preenchimento, basta selecionar o Bloc na tela de design ou por meio da árvore de camadas e, em seguida, navegue até a opção suspensa rotulada Acolchoamento, encontrado no inspetor da barra lateral principal.

Este menu suspenso oferece várias opções de preenchimento, variando de nenhum a tela inteira.

Todas as opções de preenchimento podem ser definidas independentemente para cada ponto de interrupção, com exceção de tela cheia. Uma vez definida, a opção de tela inteira será aplicada a todos os pontos de interrupção.

Dica para iniciantes

Segurando a tecla de opção e definindo um Bloc o valor de preenchimento aplicará o valor a todos os pontos de interrupção.

Preenchimento de tela inteira

A tela inteira Bloc opção de preenchimento é a opção mais exclusiva por vários motivos. Essa opção de preenchimento é normalmente usada para cabeçalhos ou áreas principais de uma página. Quando aplicada, esta opção forçará o Bloc para ocupar toda a altura e largura do quadro do navegador, além disso, também oferece duas áreas de conteúdo adicionais que podem ser ativadas e desativadas. Essas áreas de conteúdo adicionais aparecem nas bordas superior e inferior do Bloc e são normalmente usados ​​para adicionar menus de navegação.

Preenchimento personalizado

Se você gostaria de adicionar um preenchimento personalizado a um Bloc, por favor veja isto postagem de base de conhecimento dedicada.