Bloc Largura

Todos os Produtos Bloc as seções têm um valor de preenchimento horizontal de 50 px, no lado esquerdo e direito. Este preenchimento ajuda a enquadrar o conteúdo dentro de um Bloc garantindo que não fique muito perto da borda da tela. No entanto, há momentos em que você pode querer ter o conteúdo dentro de um Bloc percorrer todo o caminho até a borda da tela, o Blocs Largura configuração permite atingir este efeito.

Removendo Preenchimento Horizontal

Para remover o preenchimento horizontal de um Bloc, simplesmente localize o Bloc camada na árvore de camadas da barra lateral e selecione-a. Nas opções do inspetor da barra lateral, navegue até o controle segmentado rotulado Largura. Por padrão, esta opção será definida para Normal. A opção secundária é De ponta a ponta. Selecionar esta opção removerá o preenchimento à esquerda e à direita do Bloc forçando o conteúdo do Bloc para tocar nas bordas horizontais da tela.

conjunto-bloc-largura

Problemas para selecionar Bloc em tela

Há momentos em que não usar o preenchimento de coluna junto com uma largura de borda a borda significa que você não pode mais selecionar o principal Bloc contêiner por meio da tela de design. Para selecionar um Bloc sob essas circunstâncias, basta localizar o Bloc camada na árvore de camadas da barra lateral e selecione-a.

Atualizado em 16 de novembro de 2020