Bric Bar

A Bric Bar é um pequeno menu popover que permite adicionar elementos adicionais de forma rápida e intuitiva dentro Blocs. Funciona de forma semelhante ao Bloc Bar, mas em vez de adicionar Blocs, adiciona menor Bric elementos como texto, botões e imagens.

Acessar o Bric Bar

Por padrão, o Bric A barra é um elemento da interface do usuário que está oculto e pode ser acessado clicando em um dos dois + botões que são exibidos na parte superior e inferior do atual selecionado Bric. Novo Brics adicionado através do topo + botão, são colocados acima do atualmente selecionado Bric e nova Brics adicionado pela parte inferior + botão são adicionados abaixo.

Alternativamente, o Bric A barra também pode ser revelada simplesmente pressionando o + or - teclas do seu teclado enquanto um Bric elemento é selecionado.

Bric Favoritos do bar

Quando você move o cursor do mouse sobre um Bric um pequeno coração aparecerá no canto superior esquerdo do Bric. Clicar neste coração irá adicioná-lo à categoria de favoritos, clicar uma segunda vez irá removê-lo. Tudo Brics adicionado à categoria de favoritos pode ser acessado na parte superior da barra na seção Favoritos ou digitando a palavra favorito no campo de pesquisa do Bric Bar

Bric Altura da barra

O número de linhas mostradas no Bric A barra pode ser alterada, permitindo que mostre até 6 linhas de Brics de uma vez só. Para definir o Bric Altura das barras, navegue até o botão de opções localizado no canto superior direito do painel principal Bric Bar popover e Clique esquerdo para revelar as opções de seleção de contagem de linhas.

Dica para iniciantes

Você pode alinhar o texto recém-adicionado ao centro Brics segurando a tecla de opção ao adicioná-los de Bric Bar

Atualizado em 21 de novembro de 2020