1. Início
  2. Tips
  3. Ativos de incorporação em massa
  1. Início
  2. guia de solução de problemas
  3. Ativos de incorporação em massa

Ativos de incorporação em massa

O Problema

Eu tenho um pré Blocs 3.4 projeto que usa ativos externos vinculados e eu gostaria de mudar o projeto para usar o fluxo de trabalho de ativos incorporados, de modo que todos os ativos sejam incorporados ao Blocs arquivo de projeto.

A Solução

Para incorporar todos os ativos vinculados a um Blocs projeto, navegue e selecione Arquivo> Ativos do projeto> Incorporar todos os ativos no projeto no menu da janela principal. Isso acionará uma função automatizada que irá incorporar todos os seus projetos ativos externos vinculados ao principal Blocs arquivo de projeto, facilitando o transporte Blocs projetos entre Macs.

Pacotes de Projeto

Se você preferir usar o fluxo de trabalho de ativo externo vinculado com Blocs projetos, mas gostariam de uma maneira mais fácil de trabalhar entre Macs, Blocs também oferece um empacotador de projeto.

Atualizado em 3 de outubro de 2019