Problemas de cache

O Problema

Quando carreguei meu site no meu servidor, ele não é exibido corretamente, algumas das mudanças de estilo ou imagens não estão mostrando as versões mais recentes.

Por que isso acontece

Isso é causado por algo chamado cache do navegador. O cache do navegador é um local de armazenamento temporário em seu computador para arquivos baixados por seu navegador para exibir sites. Arquivos que são armazenados em cache localmente, como arquivos html, folhas de estilo CSS, scripts JavaScript, bem como imagens gráficas e outros conteúdos multimídia. O cache é usado para reduzir o uso de largura de banda tanto do lado do usuário quanto do servidor e permite que a página carregue mais rápido. O cache do navegador é especialmente útil quando você tem uma conexão lenta ou limitada com a Internet.

Às vezes, as versões em cache de um site podem causar problemas, por exemplo, quando o navegador não baixa uma nova cópia, mesmo que o site tenha sido atualizado desde a última vez em que foi armazenado em cache. O cache do navegador está no centro de muitos problemas relacionados a sites.

A Solução

A maneira mais fácil de corrigir esse problema é habilitar o opção de exportação de quebra de cache ao exportar seu projeto. Quando ativado, o impedimento de cache adiciona sufixos exclusivos aos caminhos de arquivo dos arquivos CSS e JS usados ​​em seu site. Depois que seu novo site é hospedado, esses sufixos forçam o navegador do visitante a recarregar o código do servidor e criar uma nova versão em cache do recurso.

Se você ainda estiver tendo problemas de cache, recomendamos tentar forçar o recarregamento da página em seu navegador.

Safári

Segure o e pressione o botão Recarregar na barra de ferramentas ou, em alternativa, use o atalho do teclado ⌘ + ⌥ + R.

Chrome e Firefox

Segure o e pressione o botão Recarregar na barra de ferramentas ou, em alternativa, use o atalho do teclado ⌘ + ⇧ + R.

Atualizado em 13 de março de 2019