Nível de zoom da tela

In Blocs é possível definir o nível de zoom da tela principal de 150% até 50%. Isso torna o uso Blocs em telas menores, é mais fácil, pois permite que você obtenha toda a aparência da área de trabalho do seu site em um pequeno espaço de janela.

Definir o nível de zoom

Você pode definir o nível de zoom atual da tela principal usando o atalho do teclado ⌘ + para aumentar o zoom e ⌘- para diminuir o zoom. Você também pode usar o menu suspenso de zoom localizado na barra de ferramentas principal do aplicativo para definir o nível de zoom atual da tela. Se estiver usando um Mac com trackpad, você também pode usar um gesto de pinça para aumentar e diminuir o zoom no Blocs tela de pintura.

definir zoom

Zoom Automático

Blocs tem o zoom automático da tela ativado por padrão, isso significa que se você redimensionar a janela principal do aplicativo e torná-la menor que 1000 pixels Blocs irá definir automaticamente o nível de zoom para uma porcentagem que permite que todo o design caiba na tela sem forçar os pontos de interrupção no documento a entrarem em vigor. Este recurso pode ser desativado nas preferências principais do aplicativo.