Caixa de seleção

A caixa de seleção Bric permite adicionar um padrão Entrada de caixa de seleção HTML para o seu site. As caixas de seleção são mais comumente usadas como parte de um formulário.

O rótulo

O campo de entrada do rótulo é usado para definir o rótulo de uma caixa de seleção.

traçado

O controle de layout é usado para definir se um grupo de caixas de seleção deve ser empilhado vertical ou horizontalmente.

Style

A opção de estilo é usada para definir a aparência visual da caixa de seleção. Dentro de Blocs você tem 2 opções disponíveis, a caixa de seleção tradicional ou a mais moderna, switch móvel.

Exigido

A caixa de seleção rotulada Exigido é usado para definir se uma caixa de seleção deve ser marcada, quando ela está sendo enviada como parte de um formulário.

Selecionado

A caixa de seleção rotulada Selecionado é usado para definir o estado inicial da caixa de seleção quando a página é carregada.

Atualizado em 6 de fevereiro de 2019