Paralaxe clássico

O Problema

Quando eu visualizo meu site, o efeito de paralaxe em Blocs V4 não é igual ao de Blocs V3.

Por que isso acontece

Blocs V4 usa um efeito de paralaxe baseado em javascript que tem muitos benefícios, o mais notável é que agora funciona em dispositivos móveis. No entanto, ele tem um desempenho um pouco diferente do clássico Blocs Paralaxe V3.

A Solução

É possível criar o efeito de paralaxe clássico in Blocs V4. Tudo que você precisa fazer é desmarcar o Paralaxe caixa de seleção no Bloc você deseja aplicar a paralaxe clássica e, em seguida, adicionar uma classe ao Bloc e definir o anexo de fundo valor para fixado usando o Editor de aula.

Paralaxe clássico

Atualizado em 1º de fevereiro de 2021