1. Home
  2. Desenvolvedores
  3. Compilando Personalizado Brics

Compilando Personalizado Brics

A Bric O Builder torna possível compilar e exportar Brics em um instalável .bex Arquivo. Isso é útil para compartilhar o costume Brics você cria com outro Blocs usuários.

Como compilar um costume Bric

Para compilar um costume Bric, clique no botão de exportação localizado no canto superior direito do Bric Construtor. Isto irá então abrir uma página e pedir-lhe para selecionar um local para salvar o seu personalizado compilado Bric.

opções de exportação