1. Início
  2. utilização Blocs
  3. CMS
  4. Sistemas de gerenciamento de conteúdo

Sistemas de gerenciamento de conteúdo

Blocs tem suporte integrado para uma variedade de sistemas de gerenciamento de conteúdo de terceiros premium e de código aberto, permitindo que você crie facilmente sites poderosos e dinâmicos, que podem ser atualizados e contribuídos fora do Blocs aplicação.

Sistemas de gerenciamento de conteúdo com suporte

Blocs atualmente suporta os seguintes CMSs (sistemas de gerenciamento de conteúdo)

WordPress - Blocs MAIS

Volt CMS - Prêmio

CMS surreal - Prêmio

CMS Cushy - Prêmio

Configurando um CMS de Projetos

No entanto, também é possível definir um Blocs projeto seja direcionado a um CMS específico e há benefícios em fazer isso. Ao tornar as áreas CMS editáveis, há menos opções para selecionar no menu contextual. Além disso, a opção Exportar projeto do menu de arquivo detecta automaticamente o tipo de projeto CMS e exporta seu projeto de acordo para trabalhar com esse CMS, o que significa que você não precisa navegar e usar a opção de exportação dedicada para esse tipo de CMS.

Para definir um CMS de destino de projeto para um específico, primeiro navegue até as configurações principais do projeto, navegando até Arquivo> Configurações do projeto no menu principal de aplicativos.

configurações do projeto

A partir das opções gerais do projeto, você pode definir o CMS alvo do projeto usando o botão do menu suspenso rotulado CMS.

selecione-cms

importante

Observe que o Volt CMS não está incluído no Blocs configurações do projeto Opções do CMS, pois não requer uma estrutura de exportação específica.

Atualizado em 8 de março de 2023