1. INÍCIO
  2. Iniciando
  3. Crie um link de texto
  1. INÍCIO
  2. utilização Blocs
  3. Design
  4. Crie um link de texto

Crie um link de texto

Além de adicionar links para seu projeto usando o link Bric, você também pode transformar áreas de texto como cabeçalhos e parágrafos em links.

Para criar um link dentro de um texto Bric, primeiro selecione o texto movendo o ponteiro do mouse sobre ele e Clique com o botão esquerdo .

Agora que o texto está selecionado, clique no Retorno ⏎ chave para tornar o conteúdo do texto dentro do texto Bric editável. Agora você deve ser capaz de destacar uma parte do conteúdo.

Depois de ter uma área do texto destacada, navegue até as opções de formatação de mintexto. Eles estão localizados no canto superior esquerdo do marcador de seleção ou diretamente acima da seleção de texto. A última opção é marcada com um pequeno símbolo de link, Clique esquerdo este botão e seu texto destacado se tornarão um link de texto.

Agora o texto é um link ao qual você pode atribuir uma interação, você pode ler mais sobre como usar interações SUA PARTICIPAÇÃO FAZ A DIFERENÇA.