CMS Cushy

Cushy CMS é um sistema de gerenciamento de conteúdo muito simples e direto, ele permite definir áreas predefinidas em páginas da web que podem ser editadas posteriormente, uma vez que estão hospedadas e ao vivo. Cushy CMS requer que você tenha uma conta com eles, a fim de fazer login em seus serviços e fazer alterações em seu site. Também é importante notar que eles oferecem níveis gratuitos e premium (pagos) para seus serviços.

Adicionando suporte Cushy CMS

Adicionar áreas editáveis ​​Cushy CMS ao seu Blocs projeto é incrivelmente simples. Para tornar uma área de sua página editável com Cushy CMS;

1. Botão direito do mouse a Bric como algum texto ou uma imagem para revelar o menu de contexto para aquele item.
2. No item de menu CMS localizado no menu de contexto, selecione Tornar Cushy CMS editável.

Isso fará com que o Brics marcador ativo, torna-se roxo, indicando que agora está configurado para ser editável com um CMS. Depois que seu site for exportado e hospedado, você poderá fazer o login em sua conta Cushy CMS e alterar o conteúdo desta área por meio do painel Cushy CMS.

make-confortável-cms

Remover Cushy CMS Editable Area

Para remover a capacidade de edição Cushy de um Bric;

1. Botão direito do mouse do Bric para revelar o menu de contexto.
2. No item de menu CMS no menu de contexto, selecione Remover Cushy CMS Editável.

O marcador ativo para este Bric agora retornará ao azul, o que indica que não é mais editável por meio de um CMS.

remove-acolchoado-cms

Informações de configuração

Você também precisará seguir as etapas relevantes fornecidas pelo Cushy CMS para obter acesso ao seu site por meio do painel do Cushy CMS.

Observe: