1. INÍCIO
  2. Desenvolvedores
  3. Personalizadas Bric Variáveis ​​globais

Personalizadas Bric Variáveis ​​globais

tudo personalizado Brics pode acessar um conjunto de variáveis ​​globais Javascript dentro do Bric ambiente de caixa de areia. Essas variáveis ​​podem ser usadas em conjunto com a lógica Javascript de um custom Bric.

Aplicação

blocsVersão do aplicativo – Retorna atual Blocs versão do aplicativo.
ponto de interrupção ativo – Retorna o ponto de interrupção ativo.

Projeto

ActiveFramework – Retorna a versão da estrutura do projeto.

Contas

nome de usuário do Twitter – Retorna o nome de usuário do Twitter (configurações do projeto).
Nome de usuário do facebook – Retorna o nome de usuário do Facebook (Configurações do projeto).

Atualizado em 19 de janeiro de 2023