1. Home
  2. Desenvolvedores
  3. Personalizadas Bric Tags

Personalizadas Bric Tags

As seguintes tags podem ser usadas em Brics para adicionar características e funcionalidades adicionais.

Recipiente

A tag de contêiner permite que você adicione uma seção dentro de seu Bric aquele outro Brics pode ser colocado dentro.

Exemplo:
<bric_container></bric_container>

Nota de iniciante

A tag do contêiner deve aparecer exatamente como é exibida no exemplo acima. Ele não pode incluir tags filhas ou atributos de dados adicionais na própria tag.

Fragmento PHP

A tag de snippet PHP destina-se a ser usada como um wrapper para código PHP incluído no HTML de um arquivo personalizado. Bric. Esta tag ajuda a evitar mutações no código PHP que ocorrem quando o PHP é renderizado como HTML dentro do Blocs ambiente de projeto. Após a visualização e exportação, esta tag é substituída da seguinte maneira:

<bric-fragmento de php> torna-se .

</bric-fragmento de php> torna-se ?>.

Exemplo:
<bric-php-snippet> Your PHP Code Goes Here </bric-php-snippet>