1. INÍCIO
  2. Desenvolvedores
  3. Personalizadas Bric Atributos Alvo

Personalizadas Bric Atributos Alvo

Blocs permite que os usuários apliquem vários atributos de dados e efeitos, como IDs, classes personalizadas, animações, dicas de ferramentas e scrollFX para personalizar Brics. Por padrão, quando um usuário define valores para esses recursos, eles são aplicados ao primeiro elemento filho dentro do HTML de um Bric.

Para maior flexibilidade, Blocs também permite que os desenvolvedores controlem e determinem qual elemento deve ser afetado por esses controles dentro do Brics HTML. Isso é feito aplicando o (s) seguinte (s) atributo (s) de dados às seções específicas de HTML dentro do Brics código.

ID

custom-bric-id-target="true" - Adicionar este atributo de destino a um personalizado Bric elemento filho irá preencher seu id atributo de dados quando definido por meio do campo de entrada do inspetor da barra lateral principal.

tooltip

custom-bric-tooltip-target="true" - Adicionar este atributo de destino a um personalizado Bric elemento filho irá aplicar o tooltip recurso quando definido por meio dos controles de entrada do inspetor da barra lateral principal.

Animação

custom-bric-animation-target="true" - Adicionar este atributo de destino a um personalizado Bric elemento filho irá aplicar o animação recursos quando definidos através dos controles de entrada do inspetor da barra lateral principal.

Rolar FX

custom-bric-scrollFX-target="true" - Adicionar este atributo de destino a um personalizado Bric elemento filho irá aplicar o scrollFX recursos quando definidos através dos controles de entrada do inspetor da barra lateral principal.

Atualizado em 13 de setembro de 2019