Atributos de dados personalizados

Se você estiver integrando código ou recursos de terceiros em seu Blocs site, às vezes você pode precisar adicionar atributos de dados adicionais a certos elementos de uma página. O atributo de dados personalizados controla em Blocs tornar este um processo muito simples e fácil.

O que são atributos de dados personalizados?

Os atributos de dados personalizados destinam-se a armazenar dados personalizados privados em uma página, para a qual não há atributos ou elementos mais apropriados, eles são normalmente usados ​​com o JavaScript da página para criar uma experiência de usuário mais envolvente. Você pode ler mais sobre atributos de dados personalizados SUA PARTICIPAÇÃO FAZ A DIFERENÇA.

A Acordeão e Conteúdo com guias Bric ambos usam atributos de dados personalizados para funcionar corretamente.

Adicionando um atributo

1. Para adicionar um atributo de dados personalizados a um elemento em Blocs, primeiro precisa ser selecionado, faça isso por Clique com o botão esquerdo qualquer elemento na tela de design.

2. Com um elemento selecionado, navegue até o Atributos Personalizados seção localizada nas opções do inspetor da barra lateral. Essas opções consistem em uma pequena mesa com dois botões. Um botão de adição + e um botão de remoção -.

3. Para adicionar um atributo personalizado, basta clicar no botão adicionar + e insira os atributos nome e valor no popover que é exibido. Depois de adicionar esses detalhes, Clique esquerdo o botão rotulado Salvar para armazenar os dados e aplicar o atributo ao item selecionado. Você também notará que um item de atributo para este atributo personalizado agora aparece na tabela de atributos.

Editando um atributo

Para editar um atributo personalizado já existente, basta Clique esquerdo o símbolo de configurações, localizado à direita desse item da tabela de atributos. Isso revelará o popover de entrada, permitindo que os valores sejam editados.

Removendo um atributo

Para remover um atributo de dados personalizados, basta selecionar o item de atributo na tabela e depois Clique esquerdo o botão remover -.

Copie e cole

Também é possível copiar e colar atributos de dados personalizados de um item para outro. Para copiar um atributo de dados personalizados, selecione a entrada de atributo na tabela de atributos (localizada no inspetor principal) e use o atalho de teclado ⌘C para copiar o item de atributo. Agora selecione o objeto (por meio da árvore de camadas ou da tela de desenho) que deseja colar o atributo também. Depois de fazer essa seleção, clique dentro da tabela de atributos de dados personalizados na barra lateral para ativá-la. Com a tabela de atributos de dados personalizados ativa, use o atalho de teclado ⌘V para colar o atributo copiado no item atualmente selecionado.

Atualizado em 31 de janeiro de 2019