1. Início
  2. licenciamento
  3. Desativar licença
  1. Início
  2. Desativar licença

Desativar licença

Para desativar a licença usada no Mac atual, navegue até as preferências principais selecionando Blocs > Preferências no menu principal de aplicativos.

Na janela de preferências, selecione a guia do menu com o chave ícone, que é rotulado licença. Isso o levará às opções de licença.

Para desativar o computador Mac que você está usando no momento, Clique esquerdo o botão rotulado Desativar licença. Você será avisado por um alerta perguntando se deseja continuar; se clicar em sim, a licença do Macs será desativada, o que significa que não está mais em uso e pode ser usada em outro computador.

Número de licença perdido?

Se você perdeu seu Blocs número de licença, você pode descobrir como recuperá-lo aqui.

Ainda está com problemas?

Se você ainda estiver tendo problemas, pode entrar em contato com o suporte técnico aqui.

Atualizado em 1º de maio de 2019

Esse artigo foi útil?

Artigos Relacionados