1. Home
  2. Desenvolvedores
  3. Depuração Personalizada Brics

Depuração Personalizada Brics

Como qualquer plataforma baseada em código, há momentos em que os desenvolvedores precisarão depurar seu código para testar a funcionalidade de um Bric. Blocs e sua API é projetada com o objetivo de tornar o processo de depuração de código de terceiros o mais simplificado e eficiente possível.

O console de depuração.

Blocs tem um console de desenvolvedor embutido que torna mais fácil registrar e depurar os problemas que um desenvolvedor pode encontrar ao criar um Bric para Blocs. O console do desenvolvedor pode ser acessado através do menu principal Desenvolvedor> Console do desenvolvedor. Para postar um registro de depuração no console, use o depurar chamada de API.

Modo de desenvolvedor.

Blocs vem com um modo de desenvolvedor embutido que pode ser ativado através do principal Blocs preferências (menu principal Blocs > Preferências) Habilitar esta opção impedirá o cache de tempo de execução, ou seja, quaisquer alterações feitas nas funções javascript em um formato personalizado Bric (enquanto o Blocs aplicativo em execução), serão carregados no ambiente de design em tempo real. Isso ajuda a depurar e experimentar um padrão Brics funcionalidade sem a necessidade de reiniciar o Blocs aplicação.

Limpar Bric Estado.

Blocs tem um recurso integrado que permite aos desenvolvedores redefinir rapidamente vários aspectos de uma Bric. É possível redefinir totalmente um Bric voltar ao seu estado inicial (adicionar à página) ou, alternativamente, apenas redefinir aspectos individuais de um Bric como o HTML, recursos ou valores de modelo. Essas opções são úteis se um desenvolvedor fizer alterações no conteúdo de um Bric uma vez que irá limpar os dados antigos de um Bric que está armazenado em um projeto e irá substituí-lo pela versão mais recente do Brics dados padrão.

Essas opções de redefinição podem ser acessadas por clique direito qualquer costume Bric e selecionando Redefinir personalizado Bric do costume Brics menu contextual.

Atualizado em 11 de agosto de 2021