1. INÍCIO
  2. utilização Blocs
  3. Brics
  4. Dispositivos/Instrumentos

Dispositivos/Instrumentos

Blocs vem com uma variedade de dispositivos modernos Brics que você pode usar em seus designs de página da web. O dispositivo Brics oferecem uma maneira eficiente de simular uma captura de tela em um dispositivo real. O dispositivo Brics são ótimos para quem está criando páginas de marketing de aplicativos, por exemplo, dê uma olhada em qualquer página de produto da Apple e você verá esse tipo de técnica de design usada repetidamente, é uma ótima maneira de apresentar capturas de tela de aplicativos e vídeos de demonstração.

Mudando a tela de um dispositivo

Para alterar a imagem que é exibida na tela de um Bric dispositivo, mova o cursor do mouse sobre a tela do dispositivo e clique duas vezes nele para abrir o Asset Manager. O Asset Manager permitirá que você navegue para qualquer imagem em seu disco rígido e aplique-a como a tela do dispositivo.

Dica para iniciantes

Tome cuidado ao usar imagens dimensionadas para as proporções de tamanho corretas para a tela do dispositivo ao qual você as está aplicando. As imagens não são redimensionadas automaticamente para caber. O tamanho de imagem recomendado para cada dispositivo pode ser encontrado no canto inferior direito do marcador de seleção de tela do dispositivo.

imagem recomendada pelo dispositivo

Mudando um Dispositivo

In Blocs existem vários dispositivos diferentes disponíveis, em uma série de variações de cores diferentes. Para mudar um dispositivo, simplesmente Clique esquerdo o dispositivo na tela de design para selecioná-lo e, em seguida, nas opções do inspetor da barra lateral, navegue até o menu suspenso rotulado dispositivo. Clique com o botão esquerdo isso exibirá a lista de dispositivos disponíveis que você pode escolher.

dispositivo-selecionar

Dispositivos Disponíveis

Abaixo está a lista atual de dispositivos disponíveis em Blocs.

iPhone 5C
• azul
• verde
• Vermelho
• branco

iPhone 5S
• Prata
• ouro
• Cinza espacial

iPhone 6S
• Prata
• ouro
• Rosa ouro
• Cinza espacial

iPhone 11
• Preto
• verde
• Roxa
• Vermelho
• branco
• Amarelo

iPhone 11 Pro
• ouro
• Prata
• Verde meia-noite

iPhone 12 Pro
• Preto

Air iPad
• Prata
• ouro
• Cinza espacial

Pro iPad
• Panorama
• Retrato

Macs
• iMac
• iMac Pro
• Macbook Air
• MacBook (Ouro)
• MacBook (cinza espacial)
• MacBook Pro
• MacBook Pro (cinza espacial)

Apple Watch
• branco
• Preto
• Cinza espacial
• azul
• Vermelho
• verde
• ouro
• Clementina

Atualizado em 21 de novembro de 2020