Comentários Disqus

Disqus é um serviço incrível que permite aos visitantes do seu site iniciar discussões e adicionar comentários às páginas do seu site. A maneira padrão de adicionar suporte para Disqus a um site é gerar um snippet de código para seu site e, em seguida, incorporar esse snippet de código às páginas relevantes do seu site, tendo o cuidado de editar o snippet de código sempre que ele for usado em uma página diferente. o atributo URL é atualizado apropriadamente. No entanto, com Blocs, adicionar suporte para Disqus é incrivelmente simplificado e direto. Tudo que você precisa é uma conta Disqus, o nome do seu site Disqus e o URL em que seu site será hospedado.

Definindo as configurações do projeto Disqus

Antes de adicionarmos qualquer comentário Disqus Brics ao nosso site, primeiro precisamos definir alguns dados nas configurações do nosso projeto. Primeiro abra as configurações do projeto navegando até Arquivo> Configurações do projeto no menu principal de aplicativos.

configurações do projeto

Serão agora apresentadas as configurações do projeto, primeiro você precisa inserir o endereço da web, este é o endereço que você pretende hospedar seu site, por exemplo http://www.mysite.com. Insira o endereço da web pretendido para o seu site no primeiro campo de texto rotulado Endereço Web.

endereço da web

Depois de inserir o endereço do seu site, navegue até as opções sociais.

endereço da web

Nas configurações do projeto social, agora precisamos definir o nome Disqus. Ao criar uma conta Disqus, você terá a opção de adicionar perfis de site para cada site ao qual deseja adicionar a capacidade de deixar comentários. Ao criar esses perfis por meio do painel Disqus, você definirá um nome curto para o site, no campo de texto denominado Nome Disqus insira o nome curto do seu site.

nome-disqus

Atual Clique esquerdo o botão concluído localizado na parte inferior direita da folha de opções do projeto. Seu projeto agora está configurado para suportar Disqus, tudo o que resta fazer é adicionar os comentários do Disqus Bric às páginas nas quais você gostaria que os visitantes deixassem comentários.

Atualizado em 17 de novembro de 2020