Modo de queda

O modo de soltar permite que você adicione conteúdo às páginas rapidamente, é como arrastar e soltar, mas sem a parte repetitiva de arrastar, basta apontar e clicar na página para adicionar elementos.

importante

A partir de Blocs V4, modo de descartar agora é classificado como uma função legada. Isso significa que ele está desabilitado por padrão e será removido em algum momento no futuro. Pode ser habilitado em Blocs v4 através das preferências do aplicativo principal.

Entrar no modo de queda

Para entrar no modo de queda Clique esquerdo que o Bric ícone localizado na parte superior da barra lateral direita ou, alternativamente, use o atalho do teclado ⌃D. Quando você entra no modo de soltar, as opções da barra lateral exibirão automaticamente o Bric Biblioteca, que terá o atualmente selecionado Bric em destaque. O Bric biblioteca permite que você pesquise rapidamente por elementos e também inclui uma área de visualização ao vivo para os elementos selecionados Bric.

Colocação Brics em uma página

Quando estiver no modo de soltar, o cursor do mouse mudará para representar o objeto que será adicionado à página quando você Clique esquerdo. Se você mover o cursor do mouse acima ou abaixo de um já colocado Bric em uma página, você verá uma linha azul fina aparecer. Este marcador indica a localização que o Bric será colocado, ou seja, acima ou abaixo do elemento sobre o qual o cursor do mouse está. Se a área ainda não contém um Bric, toda a área ficará destacada quando o cursor do mouse estiver sobre ela. Quando o marcador de linha azul ou a seção totalmente destacada estiver visível, um Clique esquerdo irá colocar um dos atualmente selecionados Brics na página nesse local.

Sair do modo de queda

Para sair do modo de queda, Clique esquerdo o ícone de configurações localizado na parte superior da barra lateral direita ou, alternativamente, use o atalho de teclado ⌃D.

Atualizado em 20 de novembro de 2020