Duplicar Bloc

O Problema

Eu gostaria de duplicar um Bloc para outra página.

A Solução

Você pode facilmente duplicar qualquer elemento em Blocs usando o atalho de teclado ⌘D, ou simplesmente clique direito um elemento e selecionando duplicar no menu contextual.

Quando você duplica um Bloc, se você tiver mais de uma página em seu projeto, será saudado pela janela de destino duplicado. A partir desta janela você pode agora selecionar a página que deseja duplicar Bloc a ser adicionado e quantas cópias você deseja adicionar.