Editando Texto

Para editar o conteúdo de um texto Bric como um parágrafo ou cabeçalho, basta mover o cursor do mouse sobre o item que deseja editar na tela de design e Clique esquerdo para selecioná-lo. O texto Bric agora exibirá o marcador de objeto ativo azul.

Editando o conteúdo do texto

Para editar o conteúdo dentro de um texto Bric, pressione a tecla Enter no teclado ou forneça o texto Bric um segundo clique, fará com que o conteúdo do texto real seja destacado. Esse texto Bric agora está no modo de edição e aceitará entrada de seu teclado.

Modo de Escritor

O Modo Gravador é projetado para iluminar todos os elementos de interface encontrados em Blocs que não estão relacionados à edição de texto, proporcionando um ambiente de escrita limpo e sem distrações. Você pode descobrir mais sobre o Modo Escritor SUA PARTICIPAÇÃO FAZ A DIFERENÇA.

Atualizado em 10th May 2021