1. INÍCIO
  2. Tips
  3. Consentimento de Cookies da UE
  1. INÍCIO
  2. utilização Blocs
  3. Integrações de terceiros
  4. Consentimento de Cookies da UE

Consentimento de Cookies da UE

Se você estiver construindo um site para um cliente no EU, pode ser necessário adicionar um pop-up de política de cookies ao site. É altamente recomendável usar o Política de cookies do Insites popover, é realmente fácil de personalizar e configurar e é totalmente gratuito.

Como integrar em Blocs

Depois de configurar sua barra de política de cookies e copiar o código gerado na página do Insites, você precisará colá-lo na seção adicional cabeçalho área de código de uma página, isso é feito por meio do configurações de página.

Dica para iniciantes

A barra de cookies só será exibida quando o site for hospedado em um servidor. Ele não vou mostrar no modo de visualização ou ao executar o site localmente em seu Mac.

Atualizado em 11 de julho de 2022