1. Home page
  2. utilização Blocs
  3. Excluir da exportação

Excluir da exportação

Às vezes, você pode querer excluir um elemento da página da inclusão em um site quando ele for exportado. Blocs tem recursos integrados para conseguir isso facilmente.

Excluir elemento da exportação

Para excluir qualquer elemento de uma página, basta clicar com o botão direito do mouse no elemento e, no menu contextual, selecionar Excluir da exportação ou alternativamente, clique com o botão direito na camada de destino na árvore de camadas e selecione Excluir da exportação nas opções do menu contextual da camada.

Dica para iniciantes

Quando um elemento é excluído, não fica apenas oculto visualmente, o código usado para gerar o elemento excluído é completamente removido do código-fonte da página, uma vez exportado.

Desativar Excluir da Exportação

Quando um elemento é definido para ser excluído da exportação, um rótulo de aviso vermelho é exibido na tela de design, quando o elemento é selecionado.

Modo de Escritor

Para desativar a configuração de exclusão e incluir o elemento no site final exportado, basta clicar com o botão direito do mouse no elemento atualmente excluído e, no menu contextual, selecionar Excluir da exportação para desativar a configuração.

Atualizado em 27 de setembro de 2021