1. Home page
  2. Iniciando
  3. Perguntas frequentes

Perguntas frequentes

Requerimentos do sistema

Q. Qual é a versão mínima do MacOS que posso usar Blocs V5 com?

A. Blocs requer MacOS 10.15 (Catalina) mínimo.

Q. Quanto espaço em disco faz Blocs requer para instalação?

A. Blocs requer cerca de 108 MB de espaço em disco.

Q. Quantos computadores posso usar Blocs em?

A. Um único Blocs licença permite que você use Blocs no computador Mac x1.

Q. Faz Blocs suporta sistemas de arquivos com distinção entre maiúsculas e minúsculas?

A. Infelizmente Blocs não oferece suporte a sistemas de arquivos com distinção entre maiúsculas e minúsculas.

Q. Faz Blocs trabalhar com o Windows?

A. Não. Blocs é apenas para Mac. Atualmente não há planos para trazer Blocs para o Windows.

Upgrades e atualizações

Q. As atualizações são gratuitas?

A. Não. Se você possui Blocs 4 você pode atualizar para Blocs 5 a um preço reduzido. Você pode ler mais sobre atualizações SUA PARTICIPAÇÃO FAZ A DIFERENÇA.

Q. As atualizações são gratuitas?

A. Todas as atualizações para a versão atual do Blocs são livres. Por exemplo, se você tiver Blocs 5.0 você pode atualizar para 5.1 gratuitamente. Se você estiver usando atualmente Blocs versão 4, você precisa primeiro atualização para Blocs 5.0 para atualizar para 5.1.

Q. Qual é a diferença entre upgrades e updates?

A. Uma atualização se refere à mudança de uma versão principal para outra, por exemplo Blocs v4.5 para Blocs v5.0. Uma atualização se refere à mudança de uma versão secundária para outra, por exemplo Blocs v5.0.1 para Blocs v5.0.2. As atualizações são gratuitas e exigem uma taxa de compra de atualização reduzida. Se você estiver usando atualmente Blocs 4 você pode ler sobre a atualização para Blocs 5 SUA PARTICIPAÇÃO FAZ A DIFERENÇA.

Q. Vocês oferecem descontos para estudantes?

A. Sim, oferecemos descontos para estudantes. Você pode ler mais sobre estudante / acadêmico SUA PARTICIPAÇÃO FAZ A DIFERENÇA.

Q. Vocês oferecem descontos para organizações sem fins lucrativos (NPO)?

A. Sim, oferecemos descontos NPO. Você pode ler mais sobre descontos para organizações sem fins lucrativos SUA PARTICIPAÇÃO FAZ A DIFERENÇA.

Geral

Q. Quanto tempo o Blocs última tentativa?

A. O Blocs julgamento é indefinido, no entanto, é limitado de várias maneiras. Todas as limitações do aplicativo são exibidas na inicialização quando Blocs é executado em modo de teste.

Q. pode Blocs abrir e editar qualquer site ou arquivos HTML?

A. Não. Blocs tem seu próprio formato de arquivo e não suporta a abertura de outros formatos de arquivo, como arquivos HTML.

Q. Posso editar o código em Blocs?

A. Blocs não foi projetado como uma ferramenta de gerenciamento de código, o que significa que não é possível editar o código de uma página inteira dentro Blocs. Porém, Blocs oferece um widget de código, junto com vários outros pontos de entrada de entrada de código.

Q. Faz Blocs exportar para código da web padrão?

A. sim. Blocs exporta para HTML, PHP, CSS e Javascript padrão.

Q. Faz Blocs inclui hospedagem?

A. Não. Blocs trata do design, criação e publicação do seu site, não trata do alojamento. Nós temos esta postagem da base de conhecimento que oferece conselhos para a publicação de um site criado com Blocs.

Q. Posso criar um grande site com mais de 100 páginas?

A. sim. Não há limitações de página para sites criados com uma versão licenciada completa do Blocs.

Q. Posso criar uma loja com Blocs?

A. Blocs não vem com nenhum recurso de checkout da loja embutido, no entanto, é possível integrar soluções de terceiros, como PayPal, Paddle e Gum Road em Blocs usando o widget de código. Também é importante notar que, se você construir seu site para funcionar com um CMS, é possível usar um plugin de loja de terceiros para esse CMS com o seu site, uma vez que esteja no ar.

Q. O que o CMS faz Blocs suporte atualmente?

A. Você pode descobrir quais CMSs Blocs atualmente suporta SUA PARTICIPAÇÃO FAZ A DIFERENÇA.

Q. Existe uma API para criar extras para Blocs?

A. Sim, está atualmente em Beta. Você pode encontrar mais informações sobre a API do desenvolvedor SUA PARTICIPAÇÃO FAZ A DIFERENÇA.

Q. Que tipo de suporte você oferece Blocs clientes?

A. Oferecemos suporte online, bem como esta base de conhecimento online. Como somos uma pequena empresa independente, atualmente não oferecemos suporte por telefone.

Q. Você tem um manual do usuário para download para Blocs?

A. Não. Como Blocs é um aplicativo de web design e está focado na indústria de desenvolvimento e design web em rápida evolução, descobrimos que é mais confiável para nossos usuários oferecer esta base de conhecimento online, pois evita a frustração causada por materiais de aprendizagem baixados que se tornaram desatualizados.

Atualizado em 24 de novembro de 2022