Fundo Gradiente

Como adicionar um gradiente de fundo

Para aplicar um efeito de gradiente de cor a um Blocs plano de fundo, você precisará usar uma classe personalizada. As etapas abaixo irão guiá-lo através do processo.

1. Aplique um classe personalizada ao Bloc elemento ao qual deseja adicionar um gradiente e, em seguida, abra no editor de classe.

2. Agora, nas opções do Editor de classe, navegue até a guia que tem um símbolo de pincel e Clique esquerdo isto. Isso apresentará as opções de estilo do plano de fundo.

3. Defina o estilo de fundo para gradiente para revelar os controles de gradiente de classe personalizados. Aplique a cor do gradiente e valores de ângulo usando os controles disponíveis.

Dica para iniciantes

Certifique-se de não ter uma amostra global ou imagem de fundo aplicada ao selecionado Bloc elemento, pois isso irá sobrepor o gradiente e evitar que seja exibido.

Atualizado em 31 de março de 2021