Guias

Conteúdo

Blocs é capaz de exibir guias de layout de página básicos que ajudam a identificar as colunas da página e suas respectivas medianizes.

Alternar guias

Para ativar e desativar os guias de página, pressione o botão G chave.

Guias de automóveis

Os guias serão exibidos automaticamente quando você realizar certas tarefas de layout na tela de design. Quando essas tarefas terminarem, os guias serão automaticamente desativados, se ainda não estiverem ativados.