1. Home page
  2. guia de solução de problemas
  3. Problemas para estilizar o texto

Problemas para estilizar o texto

O Problema

Estou tentando definir o tamanho da fonte de um elemento de texto, no entanto, ele não parece estar sendo aplicado corretamente.

O motivo

Os tamanhos das fontes podem ser definidos em vários lugares dentro do Blocs inscrição. Eles podem ser definidos globalmente para todo o site por meio do configurações do projeto, eles podem ser definidos por meio da barra lateral (que os aplicará como um aula à mão livre) e eles também podem ser definidos por meio de uma classe adicionada com o Gerente de Classe. Se você está tentando estilizar um elemento de texto e ele não está tendo efeito, é muito provável que outra aula is predominante aquele que você está tentando aplicar.

A Solução

Se você estiver aplicando um estilo por meio das configurações do projeto, certifique-se de que o elemento não tenha um classe personalizada aplicado diretamente a ele que tem valores de texto, pois eles substituirão as configurações de texto aplicadas por meio das configurações do projeto.

Atualizado em 11 de dezembro de 2018