Ei Blocs

A Blocs Assistente de AI suporta comandos de voz semelhantes aos Siri. O "Ei Blocs" A função pode ser habilitada através do painel de opções do Assistente. Uma vez ativado, você pode acionar um comando de entrada usando a frase de ativação “Hey Blocs” seguido pelo seu comando.

Ativar Ei Blocs

Primeiro, inicie o AI Assistant navegando para Menu principal > Janela > Assistente AI ou, alternativamente, use o atalho do teclado ⇧+⌘+A.

Agora abra o popover de opções do Assistente clicando no ícone do menu no canto superior direito. A partir daqui você pode habilitar o Ei Blocs recurso marcando a caixa de seleção relevante.

Comandos de voz suportados

Quando o Ei Blocs recurso está habilitado, há uma variedade de comandos de voz suportados que podem ser usados ​​para interagir com Blocs e o Assistente de IA.

Assistente de AI

Ei Blocs – Comece a ouvir o comando do Assistente.
Ei Blocs App – Comece a ouvir o comando do Assistente.
Blocs Pare de ouvir – Parar de ouvir (terminar comando de voz).
Faça – Execute o comando do Assistente (use esta frase para acionar o comando).
Limpar – Limpar campo de comando.
Cancelar – Cancelar o comando do Assistente.

Aplicação

Blocs Duplicar – Duplicar o elemento selecionado.
Blocs Apagar – Excluir elemento selecionado.
Blocs desfazer – Desfazer a última alteração.
Blocs Refazer – Refazer a última alteração.
Modo de design – Entre no modo de design.

Modo de pré-visualização

Modo de pré-visualização – Entre no modo de visualização.
Sair do modo de visualização – Sair do modo de visualização
Pré-visualizar no navegador – Iniciar visualização no navegador.

Publicar / Exportar

Blocs Publique – Opções de publicação abertas.
Blocs Exportações – Site de exportação.

Configurações

Abra as configurações do projeto – Abra as configurações do projeto.
Abra as configurações da página – Abra as configurações da página.

Windows

Abra o Asset Manager – Abra a janela Gerenciador de ativos.
Abra o Gerenciador de amostras – Abra a janela Gerenciador de amostras.
Editor de código aberto – Abra a janela do Editor de Código.
Visão geral do projeto aberto – Abrir visão geral do projeto.
Extrator aberto – Abra a janela Extrator.
Abra Localizar e Substituir – Abra a janela Localizar e substituir.
Abra o gerenciador de fontes – Abra a janela Gerenciador de fontes.
Fechar todas as janelas – Feche todas as janelas abertas.
Blocs Ir para tela cheia – Entre no modo de tela cheia.
Blocs Sair da tela inteira – Sair do modo de tela cheia.

PÁGINAS

Blocs Início – Navegue até a página inicial do projeto.
Blocs Próxima página – Navegar para a próxima página no projeto.
Blocs Página Anterior – Navegar para a página anterior no projeto.
Blocs Adicionar Página – Adicionar uma nova página ao projeto.

Pontos de interrupção

Grande Ponto de Interrupção – Alternar para ponto de interrupção grande.
Ponto de Interrupção Médio – Alternar para o ponto de interrupção médio.
Ponto de Interrupção Pequeno – Alternar para pequeno ponto de interrupção.
Ponto de Interrupção Extra Pequeno – Alternar para ponto de interrupção extra pequeno.

Atualizado em 12 de setembro de 2023