1. INÍCIO
  2. Adicionar ReCapture a um formulário

Adicionar ReCapture a um formulário

O que é Google ReCapture

O Google ReCapture é um tipo de proteção contra spam para formulários. Ele usa um mecanismo de análise de risco avançado e desafios adaptativos para impedir que software malicioso se envolva em atividades abusivas em seu site.

Como configurar

A configuração do ReCapture requer uma conta do Google ReCapture e um local e chave de segurança, você pode ler tudo sobre como obter seu site ReCapture e chave de segurança do Google SUA PARTICIPAÇÃO FAZ A DIFERENÇA.

Para adicionar a proteção contra spam do Google ReCapture a um formulário, basta adicionar seu site do Google ReCapture e chave de segurança aos campos de entrada do ReCapture em configurações do projeto.

Em seguida, adicione o ReCapture Bric dentro do formulário em seu Blocs projeto.

Testando Recaptura

Para testar o ReCapture, você precisará hospedar seu site exportado no domínio correto que você selecionou na configuração do ReCapture no Google.

Dica para iniciantes

A proteção ReCapture não funcionará em modo de pré-visualização ou se o site é executado localmente.

Atualizado em 11 de julho de 2022