Hype Tumulto

O que é Hype?

Hype é uma poderosa ferramenta de animação HTML5 para Mac. Ele permite que os designers criem animações interativas e atraentes, que podem ser exportadas e incorporadas em páginas da web.

Blocs é otimizado para funcionar em conjunto com o Hype, proporcionando um fluxo de trabalho de design simplificado. Os dois seguintes personalizados grátis Brics deve ser instalado em Blocs antes de continuar.

Antevisão Hype Bric

Incorporação de campanha publicitária Bric

Importante!

Observe que este fluxo de trabalho requer Blocs 3.4.3 mínimo e Hype 4.0.3 mínimo.

Visualização do projeto Hype em tempo real

Blocs suporta visualização em tempo real de um projeto Hype aberto no momento, permitindo que os designers criem animações HTML5 no Hype e vejam como elas ficam em um Blocs sem a necessidade de compilá-los e exportá-los, isso oferece um fluxo de trabalho de design de web de animação incrivelmente rápido, eficiente e poderoso.

Use as etapas a seguir para visualizar a sequência de animação Hype aberta no momento em Blocs.

1. Adicione a visualização do Hype Bric para sua página usando o Bric Bar.

2. No Hype, pressione o botão de visualização e selecione Blocs dentre as opções disponíveis. A prévia do Hype Bric dentro Blocs agora exibirá a sequência de animação Hype atual.

Modos de saída de visualização

A prévia do Hype Bric, tem dois modos de saída, visualização e viver.

Modo de pré-visualização

O modo de visualização exibirá a sequência de animação atual como ela apareceria depois de exportada e incorporada em uma página. Este modo é habilitado por padrão.

Modo ao vivo

O modo ao vivo exibe um espelho em tempo real do estágio de design Hype real dentro do Blocs ambiente de design. Por exemplo, se você definir o Hype para reproduzir e repetir a sequência de animação atual usando os controles da linha de tempo do Hype, a mesma saída será exibida dentro Blocs.

Importante!

Observe, a visualização do Hype Bric destina-se ao uso apenas enquanto você está criando e testando sua sequência de animação Hype. Quando você precisar exportar e hospedar seu site contendo a animação Hype final, use o Incorporação de campanha publicitária Bric para adicionar sua sequência Hype para produção.

Incorpore uma animação hype

Incorporando uma sequência Hype em uma página em Blocs é incrivelmente simples.

1. No Hype, exporte sua sequência selecionando Arquivo> Exportar como HTML5> Pasta ... no menu principal do aplicativo. Isso criará um diretório que contém todos os recursos necessários para sua animação Hype. Você deve notar que o nome do diretório terminará com .hiperesources, Por exemplo: nome_do_seu_projeto.hyperesources

2. Basta arrastar o Hype exportado .hiperesources diretório do MacOS Finder para o Blocs tela de design. Isso adicionará todos os recursos para a sequência de animação Hype no atual Blocs projeto como anexos do projeto.

3. Adicione o Hype Embed Bric para sua página usando o Bric Bar. Com o hype Bric selecionado no Blocs tela de desenho, navegue até o Menu suspenso no inspetor da barra lateral, rotulado Nome Hype e selecione a sequência de animação Hype que você gostaria que fosse exibida aqui.

Agora quando você visualize seu projeto dentro Blocs sua animação Hype será exibida.

Dica para iniciantes!

Observe que uma única sequência de animação Hype só pode ser renderizada em uma página uma vez. Para adicionar uma sequência de animação Hype a cada página em um Blocs projeto, basta incluir o embed Hype Bric em uma Bloc que está aninhado em um dos projetos Áreas Globais.

Novo no Hype

Se você é novo no Hype e está procurando alguma ajuda com relação à criação de conteúdo que seja escalonado responsavelmente, recomendamos a leitura do seguinte na documentação do Hype.

Layouts responsivos

Layouts flexíveis

Atualizado em 13 de janeiro de 2020