Texto da Imagem

Como recortar uma imagem em um texto

Para cortar uma imagem em texto, você precisará usar uma classe personalizada. As etapas abaixo irão guiá-lo através do processo.

1. Aplique um classe personalizada para o elemento de texto ao qual deseja cortar uma imagem e, em seguida, abra no Editor de classe.

2. Agora, nas opções do Editor de classes, navegue até o guia de texto e limpe a cor do texto para a classe simplesmente clicando no cor do texto bem para abrir o popover de seleção de cores e, em seguida, deixá-lo fechar sem fazer alterações, isso definirá o valor da regra de cores CSS como transparente.

3. Nas opções do Editor de classe, navegue até o guia de fundo e arraste uma imagem para a imagem bem no Editor de classe para aplicar uma imagem de plano de fundo à classe.

4. Finalmente, defina o clipe de fundo opção suspensa para texto.

Atualizado em 6 de abril de 2021