Pré-carregador infinito

O Problema

Acabei de atualizar meu site com a versão mais recente do Blocs e agora meu site tem um pré-carregador infinito quando eu o visito em meu navegador.

Por que isso acontece

Em versões de Blocs acima de 2.5, a forma como os pré-carregadores funcionam mudou. Essas mudanças estão contidas no blocs. Js arquivo que é incluído quando você exporta seu site com Blocs. Quando você está carregando seu site no navegador, a versão antiga em cache do blocs. Js arquivo está sendo carregado e está fazendo com que seu site não responda corretamente.

A Solução

Você pode tentar primeiro difícil recarregar a página para limpar o cache do navegador. Se isso falhar, você precisará ir diretamente para blocs. Js arquivo em seu servidor por meio de um navegador e, em seguida, carregue novamente esse recurso.

A blocs. Js o arquivo estará localizado no seguinte local:

Normal
http://yourDomainName.com/js/blocs.js

Minificado
http://yourDomainName.com/js/blocs.min.js