1. Home page
  2. Tips
  3. Link para um Bloc em outra página
  1. Home page
  2. guia de solução de problemas
  3. Link para um Bloc em outra página

Link para um Bloc em outra página

O Problema

Eu quero vincular a um Bloc em outra página, mas não consigo ver uma opção para fazer isso?

A Solução

Apesar Blocs não vem com uma interação âncora específica, é possível usar o URL interação para criar um link clicável que redirecionará o navegador para um Bloc em outra página.

1. Primeiro, certifique-se de que o link de destino tenha um conjunto de ID. Isso pode ser aplicado selecionando o alvo Bloc e inserir um ID único no campo do inspetor da barra lateral rotulado ID (Anote esse ID, pois o usaremos na etapa 5).

2. Próximo, adicionar um link à sua página ou destaque algum texto e convertê-lo em um link.

3. Nas opções do inspetor da barra lateral, navegue até a seção rotulada Interações.

4. Nas opções de interação, defina o tipo de interação para um URL interação. Isso revelará um campo de entrada de texto para o seu URL.

5. Agora, no campo de entrada de URL, insira o nome do arquivo da página que contém o destino Bloc sobre.html seguido por um símbolo de hash (#) e o exclusivo Bloc ID que você aplicou ao alvo Bloc. Por exemplo about.html # myBloc. Agora, quando este link for clicado, ele redirecionará o usuário para o destino Bloc que reside em outra página.

Dica para iniciantes

Se você deseja criar um link que rola para um Bloc na mesma página do link, use o vá até interação.

Atualizado em 14 de janeiro de 2019