Imagens ausentes em Blocs

O Problema

Nenhum dos meus ativos de projeto está sendo exibido corretamente na tela de design ou no Asset Manager.

O motivo

Isso ocorre porque o Blocs Aplicação e o relevante Application Support diretório precisa residir no mesmo disco rígido. É provável que o seu Mac tenha dois discos rígidos e seu Aplicações diretório está em uma unidade diferente do seu Application Support Diretório.

A Solução

Certifique-se de que seu Mac esteja configurado para que Blocs Aplicação é executado a partir do mesmo disco rígido que o Application Support diretório.

Por quê isso aconteceu?

Versões de Blocs 2.4 e superiores usam o WebKit 2.0 WebView para conduzir a tela de design principal. O WebKit 2.0 WebView é mais moderno e oferece uma grande quantidade de melhorias de desempenho, no entanto, ele também impõe alguns novos recursos de segurança que evitam que os ativos sejam carregados no WebView se residirem em outras fontes de dados diferentes de uma Blocs é executado.

Atualizado em 7 de dezembro de 2018