1. Início
  2. Tips
  3. Imagens SVG ausentes
  1. Início
  2. guia de solução de problemas
  3. Imagens SVG ausentes

Imagens SVG ausentes

O Problema

Acabei de enviar meu site para o meu servidor e as imagens SVG não estão carregando.

A Solução

Você pode descobrir que alguns servidores não estão configurados para exibir SVG imagens quando são solicitadas por um navegador da web. Adicionar suporte para SVG é bastante simples, no entanto, requer a edição dos sites .htaccess arquivo de configuração, que precisa ser feito por meio do provedor de hospedagem. Se você não está familiarizado com o .htaccess arquivo, você pode ler mais sobre ele SUA PARTICIPAÇÃO FAZ A DIFERENÇA.

importante!

Observe que este guia de ajuda não é obrigatório e está fora do escopo geral do Blocs suporte de aplicativo. Cazoobi Limited não é responsável para qualquer problema que você possa encontrar com sua hospedagem ao seguir este guia.

1. Faça login no seu provedor de hospedagem e navegue até o gerenciador de arquivos ou o seu equivalente.

2. Agora localize o .htaccess arquivo que deve estar localizado na raiz do servidor principal, muitas vezes referido como httpdocs.

3. Edite o .htaccess arquivo e adicione as seguintes linhas na parte inferior para adicionar suporte para SVG. Observe que pode ser necessário reiniciar o servidor para que as alterações tenham efeito.

AddType image/svg+xml svg svgz
AddEncoding gzip svgz

O Inspetor da Web

Se você encontrar algum problema com seu site, como funcionalidade interrompida ou imagens ausentes, recomendamos a leitura esta postagem da base de conhecimento que abrange o uso do inspetor da web para identificar e corrigir problemas do lado do servidor, como ativos ausentes.

Atualizado em 27 de setembro de 2019