Modais

Blocs permite adicionar facilmente modais (mais comumente conhecidos como pop-ups) às suas páginas da web usando o Modal dedicado Bric em conjunto com a interação modal. Um modal dentro Blocs pode ser personalizado e ter qualquer tipo de conteúdo adicionado a ele, Blocs dá a você controle total sobre sua aparência visual e o conteúdo que é exibido dentro dele.

Configurando um Modal

Para configurar um modal, primeiro adicione um modal Bric para a página e certifique-se de que tem um ID aplicado.

Agora selecione um botão, link, ícone ou imagem e defina sua interação para Modal e localize o ID de Modals de destino no segundo menu suspenso abaixo do de interação. Certifique-se de que o elemento acionador não esteja dentro do modal em si.

Ao entrar no modo de visualização, o modal será automaticamente oculto por padrão, mas responderá e se tornará visível se o objeto que possui a interação modal atribuída a ele for clicado.

Atualizado em 26 de abril de 2021