Formulários CMS de outubro

O Problema

Ao criar um tema para o CMS de outubro, você perceberá que os formulários não serão publicados corretamente depois de hospedados. Isso se deve a uma restrição definida pelo CMS de outubro que impede . Php arquivos sendo vinculados dentro de um tema.

A Solução

Esperamos trabalhar em uma solução mais elegante para isso no futuro, mas, enquanto isso, há uma solução que você pode usar para fazer seus formulários voltarem a funcionar.

Após a exportação, navegue até o inclui diretório que está localizado na pasta de recursos do tema CMS de outubro. Depois de encontrar esse diretório, usando um aplicativo FTP de sua escolha, carregue-o para o nível superior do servidor, cuidando para que ele resida fora do diretório principal do October CMS em seu servidor.

Agora no seu HD local, navegue até o arquivo ativos / javascript / formHandler.js que está localizado no tema CMS de outubro exportado e abra-o.

Editar linha 65 da “/ Inclui /” para que agora aponte para um URL codificado em seu servidor, por exemplo “Http://www.mysite.com/includes/”. Certifique-se de que o URL que você usa abre com sucesso o inclui diretório que você acabou de adicionar ao seu servidor.

Se você atualizou o URL para o correto em seu servidor, ao carregar seu tema de CMS de outubro para o servidor, os formulários de contato serão publicados com sucesso.