Opacidade

Conteúdo

Há momentos em que você pode querer fazer um Bric semitransparente. Blocs permite que você faça isso por meio do Editor de aula ou simplesmente pressionando as teclas numéricas 1 para 0 no seu teclado.

Editando Valores

Quando os valores de opacidade são aplicados por meio das teclas numéricas do teclado, eles são escritos como valores de classe à mão livre, isso significa que também podem ser editados por Editor de aula da mesma forma que faria ao editar uma classe personalizada.

Atualizado em 22 de novembro de 2018