Seleção de opções

Uma seleção de opção é muito parecida com um menu suspenso, mas em vez de ser composta por um botão, é mais como um campo de formulário. As seleções de opções são projetadas principalmente para uso em formulários da web, eles permitem que os usuários selecionem uma opção de uma lista suspensa, esses dados são geralmente incluídos nos dados de envio de um formulário. O exemplo mais comum de implementação de seleção de opção em um formulário da web é a seleção de um país.

Editando uma Opção Selecione

Primeiro selecione a opção selecionar na tela de design por Clique com o botão esquerdo .

botão de seleção de opção

Agora você verá as opções de seleção de opção no menu do inspetor da barra lateral. Navegue até o botão rotulado Abra o editor de seleção e Clique esquerdo isso, fazer isso abrirá a janela Selecionar Editor.

janela do editor de seleção

Adicionar e remover itens selecionados

Adicionar e remover itens selecionados usando o Editor de Seleção é realmente simples. No canto superior direito da janela, existem dois botões, um marcado com um - símbolo e um marcado com um + símbolo. O botão marcado com um - o símbolo irá remover o item atualmente selecionado quando Clique com o botão esquerdo e o botão marcado com um + irá adicionar um novo item quando for Clique com o botão esquerdo.

selecionar-janela-adicionar-remover

Editar itens selecionados

Para editar um item selecionado do Editor de Seleção, simplesmente Clique esquerdo o pequeno símbolo de configurações localizado na extremidade direita da entrada da lista de itens selecionados que você deseja editar. Isso abrirá os detalhes do item selecionado em um popover. Os itens dentro de uma seleção de opção têm dois atributos principais que podem ser editados, o Título e os votos de Valor. O título é o texto que será mostrado para este item na lista de seleções de opções e o valor são os dados que serão incluídos no formulário quando ele for postado.

selecionar janela-edição