Menu fora de sincronia

O Problema

A navegação em meus sites não corresponde aos dados do menu principal quando eu o visualizo por meio do Gerente de Menu?

A Solução

Parece que seu menu pode estar fora de sincronia, é raro, mas acontece. Para resolver o problema, basta clicar com o botão esquerdo do mouse no botão Atualizar localizado à esquerda do botão suspenso da fonte de dados.

O problema persiste

Se o problema não for resolvido seguindo essas etapas, consulte nosso página de ajuda para relatórios de bugs para alertar sobre esse problema para nossa equipe de suporte técnico como um bug em potencial.

Atualizado em 20 de março de 2019