Texto em tamanho grande

O Problema

Eu migrei meu Blocs Projeto V2 para Blocs v3 e agora o texto no meu site parece muito grande.

O motivo

Depois de migrar um Blocs De projeto V2 para V3, você pode notar que o texto parece maior. Isso ocorre porque o Bootstrap 4 agora usa tamanhos de fonte maiores em todo o seu estilo de tipografia central. A referência abaixo ilustra as diferenças entre os tamanhos de fonte do Bootstrap 3 e 4 para as tags de título.

Bootstrap 3

H1 = 36 px
H2 = 30 px
H3 = 24 px
H4 = 18 px
H5 = 14 px
H6 = 12 px

Bootstrap 4

H1 = 2.5 rem
H2 = 2 rem
H3 = 1.75 rem
H4 = 1.5 rem
H5 = 1.25 rem
H6 = 1 rem

A Solução

Use o Blocs opções de texto de configurações de projeto para personalizar os valores de tamanho de texto globais de seus sites.

Atualizado em 21 de novembro de 2018