Pacote A do Projeto

Há momentos em que você pode precisar trabalhar em projetos em vários computadores, se o seu Blocs O projeto é configurado para usar o fluxo de trabalho do ativo incorporado, então o processo é relativamente indolor, pois todos os ativos estão localizados em um único arquivo. Se, no entanto, você preferir usar ativos vinculados externamente em sua Blocs projetos, você pode achar que a tarefa de localizar e transportar todos os ativos vinculados que são usados ​​em um projeto consome um pouco de tempo.

Blocs tem um recurso de pacote projetado para ajudar a agilizar esse processo.

O que é um pacote

Um pacote é um tipo de exportação que contém uma cópia do principal Blocs .bloc arquivo de projeto e também cópias de todos os ativos vinculados a projetos, como imagens, vídeo e música. Quando um pacote é gerado, todos os ativos são organizados em subdiretórios dentro do diretório do pacote principal, facilitando o transporte do projeto em sua totalidade para outros Macs.

Gerar um pacote

Para gerar um pacote, abra um Blocs projeto e, em seguida, navegue e selecione Arquivo> Exportar> Gerar pacote na barra de menus da janela principal.

Atualizado em 3 de outubro de 2019