Anexos de página

Blocs permite que você adicione facilmente . Js Arquivos (Javascript) ou . Css (folha de estilo em cascata) para a seção principal de qualquer página usando as configurações de página.

Visualizando anexos

Anexos de página não são executados dentro do aplicativo no modo de design, no entanto, eles funcionam conforme o esperado quando um projeto é visualizado.

Anexando um Arquivo

Para anexar um arquivo a uma página, navegue até as configurações da página por clicando com o botão esquerdo o símbolo de configuração localizado no menu suspenso de navegação da página ou, alternativamente, usando o atalho de teclado ⌥ + ⌘ + P.

configurações de página

Na parte inferior da subjanela de configurações da página, você verá uma pequena lista com o título Anexos de arquivo de cabeçalho. À direita do título existem dois botões, um marcado com um - símbolo e um marcado com um + símbolo. Para adicionar um anexo Clique esquerdo o botão marcado com um + e remover um anexo Clique esquerdo o botão marcado com um -.

adicionar anexo-btn

Reordenando anexos

Os anexos de página também podem ser reordenados na tabela de anexos usando arrastar e soltar. É importante lembrar que a ordem desses anexos afetará a ordem de carregamento dos recursos.

Dica para iniciantes

Também é possível adicionar anexos de cabeçalhos JS e CSS adicionais simplesmente arrastando e soltando-os do MacOS Finder no Blocs tela de design.

Atualizado em 16 de novembro de 2020