Pré-visualizar no navegador

Enquanto você está trabalhando em um design, é importante ver como o site se parece e funciona em um navegador real. Dentro Blocs, é possível visualizar rapidamente seu design como um site totalmente codificado em seu navegador padrão usando o atalho de teclado ⌥ + ⌘ + B.

Você também pode visualizar seu design em qualquer um dos navegadores que instalou no seu Mac, simplesmente clique direito o botão de visualização e selecionando um navegador no menu pop-up.

Como alternativa, você também pode visualizar em qualquer navegador, navegando até Exibir> Visualizar no navegador no menu principal de aplicativos. Aqui você encontrará uma lista contendo todos os navegadores da web instalados em seu Mac, Clique com o botão esquerdo uma opção irá abrir o projeto, no navegador selecionado.

Alterar navegador de visualização padrão

Você pode querer alterar o navegador de visualização padrão em Blocs, para fazer isso, navegue até as preferências principais selecionando Blocs > Preferências no menu principal de aplicativos.

prefs abertas

Na janela de preferências, navegue até o botão suspenso rotulado Navegador de visualização. Este menu suspenso conterá todos os navegadores da web que você instalou atualmente no seu Mac, Clique com o botão esquerdo uma opção irá defini-lo como o navegador de visualização padrão em Blocs.

Está tendo problemas?

Se você estiver tendo problemas para visualizar em um navegador, recomendamos a leitura deste guia de solução de problemas.

Atualizado em 2 de dezembro de 2022