1. Home page
  2. guia de solução de problemas
  3. O modo de visualização não funciona

O modo de visualização não funciona

O Problema

Quando tento visualizar meu site com Blocs usando o visualização no aplicativo ou de visualização no navegador opção, não funciona. Tudo o que vejo é uma tela em branco.

A Solução

Por padrão Blocs está configurado para usar um servidor local para visualização, este servidor é executado na porta 8080. Se a visualização no aplicativo não estiver funcionando, pode ser porque outro aplicativo em seu Mac está usando esta porta (8080). Se você estiver encontrando problemas de visualização, recomendamos primeiro o uso de outra porta em seu Mac para executar o Blocs visualização. Isso pode ser feito por meio das preferências do aplicativo principal.

Se mudar a porta não resolver o problema, mude o Tipo de visualização para Visualização do arquivo por meio das preferências do aplicativo principal, isso irá parar Blocs usando um servidor local e, em vez disso, simplesmente carregará o arquivo estático durante a visualização.

Atualizado em 10 de dezembro de 2018