Visão geral do projeto

A janela Visão geral do projeto permite que os usuários acessem rapidamente estatísticas interessantes e importantes sobre o projeto atualmente aberto Blocs projeto.

Visão geral do projeto aberto

Para abrir a janela Visão geral do projeto, navegue até o Menu principal localizado à esquerda do controles de ponto de interrupção e selecione Visão geral do projeto No menu suspenso.

Visão geral

A guia visão geral exibe todos os detalhes estatísticos gerais sobre o atual Blocs projeto. A partir daqui você pode monitorar o número de páginas, ativos, classes, menus, cores e Custom Brics.

Editar Sessões

A guia da sessão de edição fornece aos usuários uma análise completa do tempo gasto no projeto atual. A partir daqui, você pode acompanhar os detalhes individuais da sessão de edição, como hora, data, plataforma (MacOS/iPadOS) e a versão do Blocs para cada sessão de edição. Você também pode acessar o tempo total de edição de um projeto.

Limpar sessões de edição

Para limpar o registro da sessão de edição do projeto atual, basta clicar no botão rotulado Log clara, localizado à direita do rótulo de tempo total de edição. Isso removerá todos os dados da sessão de edição e redefinirá o tempo total de edição.

Usado Personalizado Brics

O costume Bric guia oferece uma análise mais detalhada do costume Brics usado no projeto atual, incluindo detalhes como Bric e nome do desenvolvedor.

Atualizado em 8 de dezembro de 2022