O projeto não carrega

O Problema

Meu projeto não carrega mais e o tamanho do arquivo parece muito grande.

A causa

Houve um problema em Blocs V3 que fazia com que dados de ativos duplicados fossem gravados em arquivos de projeto, o que poderia fazer com que os projetos aumentassem de tamanho. Depois que o arquivo do projeto ficar muito grande, pode parecer que não carrega. No entanto, se você sair Blocs, o projeto será carregado após alguns minutos.

A Solução

Blocs V4.0.3 tem um novo recurso integrado, para remover esses ativos duplicados. Antes de executar esta função, certifique-se de crie um backup do seu projeto e siga as etapas abaixo.

1. Abra seu projeto em Blocs V4 (pode demorar vários minutos se for grande).
2. Selecionar Desenvolvedor> Eliminar dados do projeto> Limpar todos os ativos duplicados no menu principal.

Depois que esta função for concluída, Blocs informará quantos ativos duplicados foram removidos. Ao salvar o projeto, seu tamanho será reduzido drasticamente, o que significa que será carregado mais rápido.

Atualizado em 12 de janeiro de 2021