1. INÍCIO
  2. Tips
  3. Publicar um site na web
  1. INÍCIO
  2. guia de solução de problemas
  3. Publicar um site na web
  1. INÍCIO
  2. utilização Blocs
  3. Publishing
  4. Publicar um site na web

Publicar um site na web

Depois de terminar de criar seu site, há uma série de requisitos e tarefas adicionais que você precisará concluir para publicar seu site, para que fique disponível online.

Requisitos

Abaixo está uma lista dos requisitos adicionais você precisará para publicar seu site.

Nome de domínio

Um nome de domínio é o nome do seu site. Um nome de domínio é o endereço onde os usuários da Internet podem acessar seu site. Um nome de domínio é usado para localizar e identificar computadores na Internet. Os computadores usam endereços IP, que são uma série de números. No entanto, é difícil para os humanos lembrar sequências de números. Por causa disso, os nomes de domínio foram desenvolvidos e usados ​​para identificar entidades na Internet, em vez de usar endereços IP.

Um nome de domínio pode ser qualquer combinação de letras e números e pode ser usado em combinação com as várias extensões de nome de domínio, como .com, .net e muito mais.

O nome de domínio deve ser registrado antes que você possa usá-lo. Cada nome de domínio é único. Dois sites não podem ter o mesmo nome de domínio. Se alguém digitar www.seudominio.com, ele irá para o seu site e para o de mais ninguém.

Dica para iniciantes

Ao escolher um nome de domínio, recomendamos o uso de palavras que são fácil de soletrar, também é importante manter o nome de domínio curto e memorável.

Web Hosting

A hospedagem na Web é um serviço que permite que organizações e indivíduos publiquem um site ou página da Web na Internet. Um host ou provedor de serviços de hospedagem na Web é uma empresa que fornece as tecnologias e os serviços necessários para que o site ou página da Web seja visualizado na Internet. Os sites são hospedados, ou armazenados, em computadores especiais chamados servidores.

Quando os usuários da Internet desejam visualizar o seu site, tudo o que precisam fazer é digitar o endereço do seu site ou domínio no navegador. O computador deles se conectará ao seu servidor e suas páginas da web serão entregues a eles por meio do navegador.

A maioria das empresas de hospedagem exige que você seja o proprietário do domínio para hospedar com elas. Se você não tiver um domínio, as empresas de hospedagem irão ajudá-lo a adquirir um.

Dica para iniciantes

Recomendamos o uso de uma boa hospedagem na web se você quiser que seu site carregar rápido, hospedagem barata geralmente resulta em velocidades de conexão ruins.

Seu provedor de hospedagem na web permitirá que você crie credenciais especiais para seu servidor, Blocs exigirá essas credenciais para se conectar ao seu servidor.

Enviando para hospedagem

Agora que você tem seu nome de domínio e hospedagem configurados, você pode usar o built-in publicação recurso de Blocs para colocar seu site online.

Problemas

Se você encontrar algum problema com seu site, como funcionalidade interrompida ou imagens ausentes, recomendamos a leitura esta postagem da base de conhecimento que abrange o uso do inspetor da web para identificar e corrigir problemas do lado do servidor.

Dica para iniciantes

Os navegadores da web têm um mecanismo construído conhecido como cache, que ajuda as páginas da web a carregar mais rapidamente. Ocasionalmente, você pode descobrir que o design antigo de sua página da web pode continuar a carregar, porque ele está armazenado no cache do navegador. Tente limpar o cache do navegador para solucionar o problema. Nós criamos Este artigo para ajudar com problemas de cache.

Atualizado em 25 de novembro de 2022