1. Home
  2. Tips
  3. Publicar um site na web
  1. Home
  2. Publicar um site na web
  1. Home
  2. utilização Blocs
  3. Publishing
  4. Publicar um site na web

Publicar um site na web

Depois de terminar de criar seu site e exportando isso, há uma série de requisitos e tarefas adicionais que você precisará concluir para publicar seu site, portanto, ele está disponível online.

Requisitos

Abaixo está uma lista dos requisitos adicionais você precisará para publicar seu site.

Nome de domínio

Um nome de domínio é o nome do seu site. Um nome de domínio é o endereço onde os usuários da Internet podem acessar seu site. Um nome de domínio é usado para localizar e identificar computadores na Internet. Os computadores usam endereços IP, que são uma série de números. No entanto, é difícil para os humanos lembrar sequências de números. Por causa disso, os nomes de domínio foram desenvolvidos e usados ​​para identificar entidades na Internet, em vez de usar endereços IP.

Um nome de domínio pode ser qualquer combinação de letras e números e pode ser usado em combinação com as várias extensões de nome de domínio, como .com, .net e muito mais.

O nome de domínio deve ser registrado antes que você possa usá-lo. Cada nome de domínio é único. Dois sites não podem ter o mesmo nome de domínio. Se alguém digitar www.seudominio.com, ele irá para o seu site e para o de mais ninguém.

Dica para iniciantes

Ao escolher um nome de domínio, recomendamos o uso de palavras que são fácil de soletrar, também é importante manter o nome de domínio curto e memorável.

hospedagem web

A hospedagem na Web é um serviço que permite que organizações e indivíduos publiquem um site ou página da Web na Internet. Um host ou provedor de serviços de hospedagem na Web é uma empresa que fornece as tecnologias e os serviços necessários para que o site ou página da Web seja visualizado na Internet. Os sites são hospedados, ou armazenados, em computadores especiais chamados servidores.

Quando os usuários da Internet desejam visualizar o seu site, tudo o que precisam fazer é digitar o endereço do seu site ou domínio no navegador. O computador deles se conectará ao seu servidor e suas páginas da web serão entregues a eles por meio do navegador.

A maioria das empresas de hospedagem exige que você seja o proprietário do domínio para hospedar com elas. Se você não tiver um domínio, as empresas de hospedagem irão ajudá-lo a adquirir um.

Dica para iniciantes

Recomendamos o uso de uma boa hospedagem na web se você quiser que seu site carregar rápido, hospedagem barata geralmente resulta em velocidades de conexão ruins.

App FTP

Depois de ter seu nome de domínio e hospedagem, você precisará de um aplicativo especial para se comunicar com sua hospedagem (servidor) a fim de mover os arquivos necessários para ela. Este aplicativo é conhecido como Cliente FTP. Um cliente FTP é projetado para transferir arquivos de um lado para outro entre dois computadores pela Internet. Ele precisa ser instalado no seu computador e só pode ser usado com uma conexão ao vivo com a Internet. Com um cliente FTP (como Cyber ​​Duck, Transmitir or FileZilla) enviar / baixar um arquivo é realmente fácil.

Seu provedor de hospedagem na web permitirá que você crie credenciais especiais para o seu servidor, o aplicativo FTP exigirá essas credenciais para se conectar ao seu servidor.

Dica para iniciantes

Recomendamos que você experimente um cliente FTP gratuito, como Cyber ​​Duck para começar, quando você estiver um pouco mais familiarizado com a maneira como os aplicativos FTP funcionam, é altamente recomendável experimentar o aplicativo FTP premium Transmitir.

Enviando para hospedagem

Agora você tem sua hospedagem configurada e conectada a ela usando um Aplicativo de FTP, você precisará fazer o upload do seu Blocs projeto em seu servidor. Quando você exportar de Blocs, um novo diretório será criado em seu disco rígido, dentro deste diretório você verá muitos subdiretórios e arquivos como index.html. Estes são os arquivos codificados que compõem o seu site. Seu servidor exigirá esses arquivos para exibir seu site quando você inserir seu nome de domínio em um navegador.

Em seu servidor, haverá um diretório especial, geralmente denominado httpdocs. Este diretório está voltado para a frente, o que significa que qualquer coisa colocada dentro dele pode ser potencialmente acessada por meio de um navegador da web. O nome para este diretório pode ser diferente dependendo do sistema operacional em uso no seu servidor, portanto, recomendamos verificar com o seu provedor de hospedagem para ver qual é o nome correto.

Depois de saber o nome e a localização do httpdocs diretório em seu servidor, você precisa usar um Aplicativo de FTP para navegar até esse diretório em seu servidor e, em seguida, copiar todo o conteúdo do diretório de exportação para ele. É importante que todos os subdiretórios permaneçam intactos quando você estiver copiando arquivos para o seu servidor. O interior do httpdocs diretório deve ser uma imagem espelhada do Blocs diretório de exportação gerado localizado em seu disco rígido.

Depois de fazer o upload do seu site para o servidor via FTP, ele agora deve estar disponível para visualização usando um navegador da web, no endereço da web designado. Se você encontrar algum problema com seu site, como funcionalidade interrompida ou imagens ausentes, recomendamos a leitura esta postagem da base de conhecimento que abrange o uso do inspetor da web para identificar e corrigir problemas do lado do servidor.

Dica para iniciantes

Os navegadores da web têm um mecanismo construído conhecido como cache, que ajuda as páginas da web a carregar mais rapidamente. Ocasionalmente, você pode descobrir que o design antigo de sua página da web pode continuar a carregar, porque ele está armazenado no cache do navegador. Tente limpar o cache do navegador para solucionar o problema. Nós criamos Este artigo para ajudar com problemas de cache.

Atualizado em 27 de setembro de 2019